Прогнозы Инфо

Соболев спасёт Спартак в сезоне РПЛ

Александр Соболев в Спартаке

Спартак явно недоволен своей позицией в РПЛ, команда уже давно не выказывает серьёзных притязаний на титул. Коллектив выстраивается от легионеров, а вот с отечественными исполнителями давно беда. Этим были очень сильно недовольны болельщики «народной команды», которая издревле строилась совершенно по иным принципам.

Клуб быстро ворвался на трансферный рынок, чтобы найти новых игроков. На старте сезона выстрелил Соболев, за которым сразу стали следить многие коллективы. Он выбрал Спартак и сначала пришёл в аренду. За те матчи, которые игрок провёл в красно-белой форме, он успел продемонстрировать высочайший уровень игры. Теперь через него и будет строиться вся клубная стратегия. Что об этом свидетельствует?

Позиция и роль Соболева в Спартака

Зарплата – игрока очень хотели оставить в клубе. Об этом говорят сразу несколько факторов. Во-первых, команда даже не стала рассматривать вариант с продлением аренды. Она предпочла сразу предложить полноценный контракт, чтобы игроку было легче склониться в их сторону. Во-вторых, Спартак не захотел играться с огнём, поэтому моментально предложил большие денежные средства. Александру даже не пришлось долг думать над этим вариантом.

Обещанная роль лидера – Спартак хочет повторить модель построения другого сильнейшего клуба из России. И это Зенит, который выстраивает свою тактику через высокого и мощного форварда – Дзюбу. «Красно-белые» имеют хороших фланговых исполнителей, которые способны подбирать всё, что будет сбрасывать высоченный форвард.

Острие атаки – футболист будет лидером не только на поле, но и в статистических сводках. Александр – игрок момента, поэтому ему нужен хотя бы один шанс за матч, чтобы он стабильно пополнял свой лицевой счёт. А на него ко всему прочему ещё и будут грузить, поэтому скорее всего он сможет забивать много, а ещё больше отдавать своим партнёрам по команде.

Вывод

Александр Соболев пришёл очень вовремя. Он может спасти Спартак и стать одним из самых легендарных футболистов в истории. Он может нахватать целую россыпь индивидуальных наград. В глазах всех поклонников он может стать идолом и иконой.

Но очень зря была всем анонсирована его зарплата. И теперь футболист может стать настоящим разочарованием. Он может не оправдать возложенных надежд и потухнуть. Он может загубить свою карьеру одним переходом, перечеркнуть будущее.

Прогнозы по видам

Футбольный мяч Баскетбольный мяч Хоккейная клюшка и шайба Джойстик от приставки