«Спартак» обыгрывает «Рубин» и закрепляется в топ-5

Спартак - Рубин Новости спорта

«Красно-белые» пока ещё без Деяна Станковича сумели одолеть в домашнем матче казанский «Рубин» и сохранить призрачные шансы на медали

Москвичи после проигрыша «Балтике» в Кубке России собрали все силы, чтобы хотя бы попытаться выжать максимум из гонки в чемпионате страны. В первом тайме «Спартак» смотрелся очень неплохо и сумел дважды отличиться за непродолжительный отрезок времени. На 21-й минуте мяч в свой актив записал Бонгонда, а потом во второй встрече чемпионата подряд отличился Роман Зобнин.

После перерыва Мартинс, ассистировавший, к слову в первом голевом эпизоде Бонгонда, отличился самостоятельно с передачи Пруцева. Случилось это на 63-й минуте, и всё, чего сумели добиться казанцы в отчётной встрече — ответного гола от Даку. В итоге 3:1 в пользу «Спартака», у которого теперь становится 49 очков, что на 1 меньше, чем у «Локомотива» и на 2 меньше. чем у «Зенита». Так что если петербуржцы вдруг проиграют в Грозном, они не только не защитят титул чемпионов, но и приоткроют калитку московским командам перед дорожкой к бронзовым медалям. Развязка сезона в РПЛ ожидается огненной!

Ближайшие прогнозы