«Ставрополье» в концовке матча вырвало победу у «АГУ-Адыиф»

ГК "Ставрополье" - ГК "АГУ-Адыиф" Новости спорта
29 октября, 2021 в 19:46

29 октября в Ставрополе женский ГК «Ставрополье» победил команду «АГУ-Адыиф» Майкоп в игре OLIMPBET Суперлиги по гандболу. Итоговый результат противостояния 28:27. Эта победа позволила хозяйкам вплотную приблизиться к тройке сильнейших группы «B».

Начало первого тайма не предвещало особых проблем для ставропольской команды. К 19-й минуте принимающая сторона вела с разницей в пять мячей (10:5). Однако несколько ошибок за короткий отрезок тайма сократили преимущество хозяек до двух голов к перерыву (13:11). Во второй половине встречи хозяйки опять начали уверенно, но растеряли на этот раз все свое преимущество. Только за девять секунд до финального свистка Валентина Томилина принесла своей команде победу, забив в позиционной атаке. Лучшим же бомбардиром в составе обеих команд стала ставропольская гандболистка Екатерина Нефедова. Она отличилась 11 раз.

4 ноября «Ставрополье» пожалует в гости к «Динамо-Синаре». 10 числа майкопская команда также сыграет с этим коллективом, но уже у себя дома.

Ближайшие прогнозы