Стипе Миочич высказался о ближайшем противостоянии против Джона Джонса

Стипе Миочич Новости спорта

Несмотря на то, что Джон Джонс убедительно завоевал вакантный титул чемпиона UFC в супертяжелом весе, победив Сирила Гана, Стипе Миочич, его будущий соперник, утверждает, что действующему чемпиону еще предстоит столкнуться с настоящими вызовами супертяжелого дивизиона.

В интервью MMAJunkie Миочич выразил свою точку зрения, заявив:

«В супертяжелом весе есть люди, обладающие огромной силой; это арена, где прошлые победы мало что значат. Когда массивные мужчины наносят свои сокрушительные удары, размер перчаток становится несущественным, и воцаряется непредсказуемость».

Миочич также рассказал о мотивах, которые побуждают его выступать на самом высоком уровне даже в возрасте 41 года. Он подчеркнул:

«Моя мотивация многогранна, но одним из ключевых элементов является мое желание встретиться лицом к лицу с лучшими. В душе я спортсмен, и трепет соперничества и борьбы все еще горит во мне. Хотя мой последний бой против Фрэнсиса Нганну прошел не по плану, я полон решимости исправиться и одержать победу. Я понимаю, что Джон в равной степени целеустремлен; он, бесспорно, один из величайших бойцов в истории и будет полностью готов».

Стоит отметить, что долгожданный титульный поединок между Джоном Джонсом и его претендентом станет хедлайнером турнира UFC 295, запланированного на 11 ноября в Лас-Вегасе, обещая захватывающее зрелище для любителей боев.

Ближайшие прогнозы