Стивен Томпсон разобрал слабые стороны Шавката Рахмонова

Стивен Томпсон Новости спорта

Анализируя своего предстоящего соперника, непобежденного Шавката Рахмонова, топовый боец UFC в полусреднем весе Стивен Томпсон выявляет уязвимые места, основываясь на недавнем столкновении Рахмонова с Джеффом Нилом.

Размышляя об их поединке, Томпсон признает конкурентоспособность Нила и Рахмонова. В то время как Рахмонов ранее доминировал над своими противниками, Нил представлял серьезную проблему, будучи первым, кто выявил определенные слабые места в оборонительных построениях Шавката.

Стивен отмечает, что Рахмонов не смог обеспечить себе нокаут против Нила, который оставался стойким и оставался в своей зоне комфорта на протяжении всего боя. Несмотря на то, что у Нила были проблемы со здоровьем, он эффективно разобрал Рахмонова, особенно продемонстрировав сильные стороны в боксерских обменах.

Анализ «Вандербоя» подчеркивает выявленные пробелы в боевом стиле Рахмонова, предполагая, что предстоящий матч может стать для него подходящим моментом, чтобы использовать эти уязвимости и извлечь из них выгоду.

Ближайшие прогнозы