☰ Меню Бонусы БК

Сулейманов проиграл со своей командой «Фенербахче»

23 сентября в Стамбуле футбольный клуб «Гиресунспор» проиграл ФК «Фенербахче» в шестом туре турецкой Суперлиги по футболу. Встреча закончилась со счетом 2:0. Российский полузащитник Магомед-Шапи Сулейманов результативными действиями не отметился.

В стартовом составе россиянина не оказалось. Без него гости пропустили один гол. Уже на второй минуте встречи отличился Ферди Кадиолу, замкнувший отличный навес партнера с фланга. Гостевой коллектив мог сравнять счет, однако, Бальде попал в штангу при исполнении пенальти. Шапи вышел на поле во второй 45-минутке. Однако вскоре после его появления хозяева поля удвоили свое преимущество. Отличился Месут Озил. Защита «Гиресунспора» в этом моменте откровенно начудила. Незадолго до финального свистка гостям удалось отквитать мяч, благодаря дальнему удару Сулеймана Дукара. Но на большее «бело-зеленых» не хватило. Сулейманову трудно будет занести эту встречу в актив. Он не смог поучаствовать в голевых атаках. От части в этом виноваты партнеры, которые не отдавали ему пас, когда россиянин был открыт.

В следующем матче футболисты «Фенербахче» сыграют с «Хатайспором» 26 сентября. «Гиренсунспор» попытается одержать первую победу в сезоне над «Кайсериспором». Встреча запланирована на этот же день.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News