Тайсон Фьюри отреагировал на критику людей касательно своего телосложения

Тайсон Фьюри Новости спорта

Действующий чемпион мира по боксу в тяжелой весовой категории по версии WBC Тайсон Фьюри не ожидает, что его поединок с бывшим обладателем титула UFC Фрэнсисом Нганну, запланированный на десять раундов, будет продолжительным.

«Не уверен, что эта схватка затянется. Он слишком мощный. У него слишком много мышц, и он выглядит фантастически. Когда я прикоснулся к его телу, оно было словно камень. Я уверен, что он не выиграет, потому что его физическая подготовка слишком хороша», — подметил Фьюри.

На последней встрече с камерунцем «Цыганский король» может и не представил самого лучшего внешнего вида, но британский боксер знает, что часто его физический облик вводит в заблуждение как соперников, так и болельщиков.

«Вы знаете, многие бойцы стремятся к подобию бодибилдеров, быть стройными и выразительными. У меня совсем другая фигура — я лысый, крепкий, белый парень, и без рубашки я выгляжу совсем не привлекательно. Когда я нокаутирую красиво обтянутого соперника с накачанными мышцами на животе, все удивляются, ‘Что произошло, черт возьми?!'».

Ближайшие прогнозы