☰ Меню ☰ Бонусы

Team Liquid занимают минимум топ-3 на TI 2022, обыграв Team Aster в нижней сетке

Team Liquid - Team Aster

29 октября стартовала заключительная часть The International 2022 после недельного перерыва. В полуфинале нижней сетки Team Liquid сражались с Team Aster. «Жидкие» побеждают китайский коллектив и проходят в финал «лузеров». Liquid вместе с Team Secret и Tundra Esports распределят места на главном турнире по Dota 2 — The International.

В первом сражении лидерство переходило от одних к другим очень часто и после двух неудачных файтов Team Aster остаются без байбеков и теряют трон. Китайский коллектив немного видоизменил свой пик и завершил вторую карту разгромом со счётом 33:10. Начальные 20 минут решающего противостояния были равными и лишь потом Team Liquid стали прекрасно действовать в драках и в заключительной битве побеждают в матче.

Team Liquid в финале нижней сетки сразятся с проигравшим в паре Tundra Esports – Team Secret. Стоит отметить, что «жидкие» отправились в «лузера», проиграв Team Aster со счётом 2-0, но в сегодняшнем противостоянии китайский коллектив оказался слабее и заканчивает своё выступление на TI 11.

Приложения: