Том Аспиналл готов разделить октагон с победителем пары Блэйдс — Алмейда

Том Аспиналл Новости спорта
30 января, 2024 в 8:56

Временный чемпион UFC в тяжелом весе Том Аспиналл, похоже, скорректировал свои ожидания относительно потенциального поединка со Стипе Миочичем. Аспиналл выразил заинтересованность в матче-реванше с Кертисом Блейдсом после предыдущего поражения.

«У меня был тяжелый бой с Кертисом в UFC, и я с нетерпением жду второго шанса против него. Идея матча-реванша с Кертисом теперь имеет смысл лично для меня», — объяснил Аспиналл.

Недавние сообщения из надежных источников предполагают, что в Манчестере готовится турнир UFC. Аспиналл рассматривает это как подходящий момент для матча-реванша, если Блейдс одержит победу в своем предстоящем поединке с Алмейдой.

«Если Блейдс сможет одержать победу, а я верю, что он это сделает, то идеальным сценарием был бы наш матч-реванш в Манчестере. Это идеально согласуется с потенциальным турниром UFC в Манчестере», — заявил Аспиналл.

Признавая непредсказуемость этого вида спорта, Том также упомянул о возможности встретиться с Алмейдой, если тот выйдет победителем.

«Если Алмейда выйдет победителем, бой с ним также будет иметь смысл. Для меня ясно, что мой следующий бой должен быть за чемпионский титул. Однако, если этого не произойдет, я не склонен ждать бесконечно», — подтвердил Аспиналл.

Ближайшие прогнозы