Том Аспиналл получил травму перед боем против Сергея Павловича

Том Аспиналл Новости спорта
16 ноября, 2023 в 10:08

Временный чемпион UFC в супертяжелом весе Том Аспиналл рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся при подготовке к бою с Сергеем Павловичем.

Во время первого спарринга Аспиналл повредил спину – этот момент был заснят на видео. К счастью, травма оказалась несерьезной, и он восстановился через пару дней, но в то время у него были мысли о том, чтобы отказаться от боя.

“Я просто хотел провести хотя бы один хороший спарринг перед отъездом в США. Это случилось в четвертом раунде, я никогда раньше не испытывал ничего подобного. У меня был сумасшедший спазм в спине, ей просто стало плохо. На самом деле, ничего особенного, моя спина просто сильно напряглась. С этого момента я практически не мог тренироваться.

Я прошел курс лечения и пошел на поправку. К счастью, моя команда сработала великолепно и смогла все исправить, ко мне хорошо относились. Но пару дней я думал, что же мне теперь делать.

Эти две недели были очень сложными. У меня не было визы, мне пришлось сделать много звонков и пару раз съездить в Лондон, который находится на другом конце страны относительно моего дома”, — сказал Аспиналл.

Ближайшие прогнозы