Том Аспиналл предлагает подраться Стипе Миочичу за неоспоримый титул

Том Аспиналл Новости спорта
8 января, 2024 в 8:57

В борьбе за титульный бой временный чемпион UFC в тяжелом весе Том Аспиналл бросил вызов Стипе Миочичу.

Выразив свое разочарование, Аспиналл вспомнил время, когда Миочич одержал свою последнюю победу, совпавшее с выходом GTA: San Andreas на PS2. Несмотря на признание впечатляющего резюме Миочича, Аспиналл подчеркнул, что UFC в конечном счете определяет лучших в настоящий момент.

Как действующий временный чемпион, лидирующий в рейтинге и активно участвующий в боях, Том выразил свое разочарование тем, что не получил возможности сразиться за титул раньше.

Рассказывая о своем собственном пути с момента последней победы Миочича в августе 2020 года, Аспиналл подробно рассказал о преодолении травмы колена, прохождении реабилитации и о том, как он провел семь боев в UFC. Примечательно, что он одержал четыре победы над соперниками из топ-10 и завоевал временный титул в короткие сроки в течение двух недель.

Аспиналл провел параллель с другими уважаемыми бойцами, такими как Тони Фергюсон, предположив, что их тоже следует рассматривать для титульного боя, основываясь на их легендарном статусе.

Отвечая на ответ Миочича о переносе боя с Джоном, Аспиналл, не теряя времени, вызвал Миочича на объединительный поединок, выразив готовность выйти в октагон, когда Миочич будет готов.

Ближайшие прогнозы