Том Аспиналл высказался о своем следующем сопернике Сергее Павловиче

Том Аспиналл Новости спорта

Том Аспиналл топ-4 тяжеловесов UFC недавно высказал свои мысли относительно предстоящего поединка против Сергея Павловича.

«Готовясь к этому бою, я усилил свой режим тренировок, посещая тренажерный зал три раза в день. Вчерашний спарринг прошел исключительно хорошо, и я чувствую себя полностью заряженным как физически, так и морально.

Буду откровенен: я считаю Павловича более грозным противником, чем даже Джонса и Миочича. На мой взгляд, он считается самым опасным бойцом во всем UFC. Грубо говоря, сразиться с таким грозным противником всего за две недели настолько рискованно, насколько это возможно.

Тем не менее, я полностью привержен преследованию своей мечты и готов отдать ей все, что у меня есть. Это напоминает мне о невероятной самоотдаче Майкла Биспинга, когда он согласился на матч-реванш с Рокхолдом в кратчайшие сроки. Если он смог это сделать, то и я смогу.

В последнее время я неустанно тренируюсь в тренажерном зале. Я известен своей дисциплинированностью и целеустремленностью, и хотя я бы предпочел больше времени на подготовку, я не буду оправдываться. Я выйду в октагон готовым к бою и преисполненным решимости выйти победителем», — уверенно заявил Аспиналл.

Ближайшие прогнозы