☰ Меню Бонусы БК

«Томь» и «Нефтехимик» при ужасной погоде сыграли вничью в ФНЛ

Александр Юшин

27 ноября в Томске футбольные клубы «Томь» и «Нефтехимик» разошлись миром в матче 25-го тура Олимп-ФНЛ. Игра завершилась со счетом 1:1. Эта встреча проходила при ужасных погодных условиях.

Коллективы вышли на стадион «Труд» при температуре -9°c. При этом по полю гулял сильный холодный ветер. В таких условиях демонстрировать содержательный футбол было практически невозможно. Однако коллективы создали немало моментов. Первый гол забили в этом противостоянии гости. Александр Юшин отличился на 36-й минуте. Нападающий принял пас Мераби Уридии на линии вратарской в гордом одиночестве, переиграв после этого вратаря.

Второй тайм томичи провели активнее, однако, они могли пропустить еще больше. Все тот же Юшин помешал вратарю отбить гол, находясь в офсайде. На 79-й минуте этот форвард отметился со знаком минус. В одном из моментов он свалил в штрафной площади футболиста хозяев. Александр Ставпец, вызвавшийся исполнить 11-метровый, развел голкипера гостей и мяч по разным углам. В оставшееся время коллективы не сумели порадовать немногочисленных зрителей голами, завершив встречу вничью.

Для обоих коллективов этот матч стал последним в текущем году. Клубы уходят на зимнюю паузу. Возобновить свои выступления они должны в начале марта.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News