☰ Меню Бонусы БК

«Томь» и «Олимп-Долгопрудный» сыграли вничью в матче ФНЛ

ФК "Томь"

13 октября в Томске ФК «Томь» и команда «Олимп-Долгопрудный» не сумели выявить сильнейшего в игре 17-тура ФНЛ. Финальный свисток просвистел при счете 1:1. Гости, находящиеся в нижней половине турнирной таблицы, продлили свою беспроигрышную серию до пяти игр.

Начиналось же для подмосковного коллектива все плохо. В первом тайме они получили гол в свои ворота, забитый Александром Ставпецом с пенальти. 11-метровый был назначен за игру рукой Акмалем Бахтияровым в штрафной площади. За это нападающий гостевого коллектива получил желтую карточку. Однако не прошло и трех минут, как казахстанец был удален за симуляцию. Но все эти моменты не надломили подмосковных хоккеистов. Кирилл Большаков сравнял счет на 64-й минуте. Он пробил с дальнего штрафного не особо сложно, однако, голкипер томской дружины допустил грубую ошибку, выронив мяч прямо в ворота. В оставшееся время томичи могли победить, но их опасные атаки не увенчались успехом. Были шансы и угостей, но также безрезультатно.

17 октября томская команда дома примет «СКА-Хабаровск». В этот же день подмосковная дружина сыграет с «Оренбургом» при своих зрителях.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News