☰ Меню Бонусы БК

«Томь» вырвала победу у «СКА-Хабаровск» в концовке матча в ФНЛ

ФК "Томь"

17 октября в Томске футбольный клуб «Томь» победил команду «СКА-Хабаровск» в матче 18-го тура ФНЛ. Игра закончилась с результатом 1:0. Этот выигрыш прервал серию томичей без побед, которая насчитывала четыре матча.

Коллективы не показали в этом матче хоть какое-то подобие зрелищного футбола. Игра проходила в медленном темпе. Лишь изредка удары доходили до ворот обеих команд. Хозяева вообще не нанесли в первом тайме ни одного удара в створ ворот. Ничего особо не поменялось и после перерыва. Единственный гол был забит только на 81-й минуте. Гости, увлекшись атакой, пропустили контратаку, которая стала голевой. Александр Ставпец получил пас на правом фланге, после чего сумел беспрепятственно сблизиться с вратарем хабаровчан. Дальше Сергей Самок был «расстрелян» с острого угла. Мяч прошел между ног у голкипера. В оставшееся время «армейцы» пытались устроить штурм ворот томской команды, но это не привело к забитым мячам, хотя несколько моментов им удалось создать.

23 октября томичи сыграют на домашней арене с «Волгарем». В этот же день хабаровчанам предстоит совершить выезд к «Оренбургу».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News