Тони Фергюсон хочет получить поединок против Конора Макгрегора

Тони Фергюсон Новости спорта
3 октября, 2023 в 10:30

Бывший временный чемпион UFC в весе до 70 кг Тони Фергюсон высказал свое мнение о своем предстоящем сопернике Пэдди Пимблетте и поделился мыслями о своих будущих начинаниях.

«У меня нет никаких претензий по отношению к этому молодому человеку. Патрик кажется мне порядочным парнем. Его поразительные навыки достойны похвалы, но, по правде говоря, партер у него лучше, чем стойка. Мне нравится встречаться с бойцами из-за рубежа; это добавляет элемент азарта», — прокомментировал Фергюсон.

Как только мы завершим дела с Пэдди, наши взгляды обратятся к Конору, если он решит вернуться и будет следовать протоколам USADA.

У меня все еще есть незаконченное дело. Я участвую в соревнованиях уже 35 лет и далек от мысли уйти на пенсию. Все, что мне нужно, — это исключительная команда, которая поможет мне снова завоевать чемпионство.

Выход на пенсию не входит в мои планы; это даже не мимолетная мысль. Все дело в жгучем желании соревноваться. К сожалению, я обнаружил, что участвую в соревнованиях, не получая от этого удовольствия, и, во-вторых, не полностью отдаюсь своим тренировкам. Я верил, что выкладываюсь на все сто, но есть возможности для улучшения. Я должен снова взять на себя роль студента, обращающегося за помощью», — заключил Фергюсон.

Ближайшие прогнозы