☰ Меню Бонусы БК

«Торпедо-БелАЗ» и «Рух» выдали сверхрезультативную ничью

Виталий Устинов

24 октября в Жодино футбольные клубы «Торпедо-БелАЗ» и «Рух» Брест сыграли вничью в матче 27-го тура Высшей лиги Беларуси по футболу. Встреча закончилась со счетом 3:3. Хозяева дважды уступали соперникам с разницей в два мяча.

С самого начала этого противостояния коллективы активно осаждали ворота друг друга. Однако в стартовые 45 минут удачливее оказались гости. Первый гол влетел в ворота торпедовцев после удара Александра Нойока. Ему также помог рикошет от ноги защитника. В самой концовке тайма Павел Савицкий удвоил преимущество гостей, замкнув прострел вдоль ворот, на которых уже не было вратаря, отрезанного поперечной передачей.

Отставание в два гола даже сильным коллективам отыграть очень сложно, к коим жодинцев отнести никак нельзя. Однако они не стали сдаваться, отквитав один мяч уже на 46-й минуте. Кирилл Премудров пробил в девятку из-за пределов штрафной. Но вскоре гости восстановили преимущество в счете. Дэвид Тве из вратарской зоны вколотил мяч головой после навеса с левого фланга атаки. Но на этом успехи гостей закончились. Дальше забивали только футболисты «Торпедо». Сначала Дмитрий Яшин замкнул головой навес с уголовного на дальней штанге. Затем Никита Николаевич слета добил мяч в ворота во время контратаки после сейва голкипера гостей. Этот гол стал последним в матче.

30 октября «автозаводцы» сыграют со «Славией» Мозырь на домашней арене. 6 ноября брестский коллектив будет противостоять дома «Витебску».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News