☰ Меню Бонусы БК

«Торпедо» «перестреляло» «Автомобилист» в матче «регулярки» КХЛ

Энди Миле

18 октября в Нижнем Новгороде хоккейный клуб «Торпедо» победил команду «Автомобилист» во встрече регулярного чемпионата КХЛ. Итоговый счет этого матча 4:3. Эта победа стала для подопечных Дэвида Немировски третьей кряду.

Нижегородцы первыми открыли счет в этом противостоянии. Дамир Жафяров выдал ювелирную передачу на Энди Миле, которому оставалось поразить пустые ворота. Гости отыгрались через три минуты. Стефан Да Коста отличился с добивания после отскока от щитка Андрея Тихомирова. В середине второго периода Сергей Шумаков развил успех уральцев, отличившись после мощного кистевого броска. Но «автозаводцы» не спешили отпускать соперников. За несколько секунд до перерыва Жафяров выдал очередной шикарный пас. В этот раз отличился после его ассиста Иван Чехович.

В заключительном отрезке встречи зрителям не пришлось ждать долго голов. Сначала Миле оформил дубль, удачно подправив шайбу между щитков Галкина. Но Брукс Мейсек сравнял счет. Он воспользовался нерасторопностью Тихомирова, пробив в угол, где не было вратаря. Однако добыть очков коллективу из Екатеринбурга было не суждено. Победную точку поставил Даниэль Заар. Он успел быстрее всех среагировать на отскок шайбы.

20 октября нижегородская дружина примет на домашней арене «Авангард». В этот же день состоится встреча «Автомобилиста» и «Сочи» на берегу Черного моря.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News