☰ Меню ☰ Прогнозы

«Трактор» добился гостевой победы над «Металлургом» в серии буллитов матча КХЛ

Коди Кёрран

Челябинский «Трактор» одержал волевую победу в гостевой игре КХЛ против «Металлурга». Итоговый результат противостояния: 5:4 PEN. «Белые медведи» набрали очки в третьей игре кряду.

Первыми в этой игре забросили хозяева. На 7-й минуте Андрей Чибисов воспользовался трафиком у ворот, и поразил их из левого круга вбрасывания. Через 19 секунд Тему Пулккинен направил шайбу между щитков голкипера хозяев, сравняв результат на табло. На 13-й минуте Денис Зернов вывел «Магнитку» вперёд после нескольких добиваний на пятаке.
На 25-й минуте Николай Голдобин завершил быструю атаку хозяев, переиграв в ближнем бою Устименко. На 37-й минуте Пулккинен оформил дубль, выиграв борьбу на пятаке. На 44-й минуте Сергей Калинин восстановил равновесие на табло. Уже на 46-й минуте челябинцы впервые вышли вперёд. Никита Сошников замкнул блестящую передачу Антона Бурдасова. На 54-й минуте Коди Кёрран спас магнитогорскую команду от поражения в основное время.
В овертайме команды не порадовали фанатов голами. Судьба игры решалась в затянувшейся серии буллитов, где сильнее были гости. Максим Шабанов реализовал две попытки подряд.

В следующем матче «Трактор» дома примет «Салават Юлаев». У «Металлурга» впереди игра с «Ак Барсом» в Казани.

Приложения: