☰ Меню Бонусы БК

«Трактор» едва не упустил победу в повторной игре с «Амуром» в КХЛ

Владимир Ткачев

9 октября в Хабаровске хоккейный клуб «Трактор» победил команду «Амур» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Встреча завершилась со счетом 5:4 в пользу гостей. При этом, преимущество челябинцев в середине третьего периода насчитывало три шайбы.

Начиналось все для гостевого коллектива не так хорошо. Они пропустили уже на шестой минуте. Даниил Файзуллин оказался расторопней всех на пятаке челябинской дружины. Однако уже в первой 20-минутке «мишки» перевернули ход встречи коренным образом. Трижды за 13 минут шайба побывала в воротах Аликина. Далее, большую часть встречи челябинцы уверенно лидировали. В концовке матча они вели 5:2 и, казалось, что игра завершится их уверенной победой. Но этого не произошло. Сначала Волгин отквитал одну шайбу, а затем Горшков сократил отставание до минимума. В этих эпизодах явно не доработала оборона «медведей». За оставшееся время хабаровчане успели провести еще пару опасных атак, но они не завершились взятием ворот.

11 октября команда Анвара Гатиятулина предстоит сыграть с «Адмиралом» во Владивостоке. Хабаровчане на два дня позже проведут свою игру в Москве против ЦСКА.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News