☰ Меню ☰ Бонусы

«Трактор» пробился в полуфинал Кубка Гагарина, обыграв на выезде «Салават Юлаев»

Ник Бэйлен

Хоккейный клуб «Трактор» пробился в 1/2 финала Кубка Гагарина. На Востоке КХЛ подопечные Анвара Гатиятулина переиграли команду «Салават Юлаев» в Уфе. Противостояние закончилось выигрышем гостей с результатом 2:1. Итоговый результат серии 4:2 в пользу челябинцев.

Начало матча получилось аккуратным. Зрители голов не увидели. Счёт «белые мишки» размочили во втором периоде. На 11-й минуте этого отрезка игры Ник Бэйлен замкнул прострел на дальнюю штангу от Сергея Телегина. Вскоре преимущество «мишек» удвоил Вячеслав Основин. Нападающий преуспел на добивании.

В третьем периоде коллективы долго не могли изменить результат на табло. Казалось, что челябинцы доведут встречу до уверенной победы, но против этого был Александр Кадейкин, сокративший отставание до минимума. Хозяева пытались вернуться в игру, сняв вратаря, но это ни привело ни к чему.

Челябинскому коллективу теперь предстоит ожидать в следующем раунде победителя пары «Авангард» — «Металлург» Магнитогорск. Шестая игра этой серии состоится 28 марта.

Комментарии

  • После того, как уфимцев покинули многие ведущие легионеры, победа челябинцев в этой серии не смотрится неожиданной.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: