☰ Меню Бонусы БК

«Трактор» в серии буллитов одолел «Автомобилист» в матче КХЛ

Анвар Гатиятулин

22 октября в Челябинске ХК «Трактор» переиграл ХК «Автомобилист» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Итоговый счет этого противостояния 4:3 PEN. «Белые медведи» сравнялись с магнитогорским «Металлургом» по набранным очкам после этого успеха.

Стартовые минуты противостояния остались за гостями из Екатеринбурга. Григорий Белоусов, вышедший сегодня во втором звене, удачно сработал на добивании, открыв счет на шестой минуте. Челябинцы восстановили паритет еще в первом отрезке. Илья Карпухин мощным кистевым броском «прошил» Владимира Галкина.

В середине второй 20-минутки Лукаш Седлак подправил шайбу после броска Ника Бэйлена от синей линии, выведя челябинцев вперед. Хоккеисты «Авто» сравняли счет через две минуты. Все тот же Белоусов воспользовался позиционными ошибками защиты, выйдя на рандеву с Галкиным. После эффектного проката вдоль ворот, голкипер гостей остался не у дел, с шайбой в воротах.

В третьем периоде хозяева вновь оказались впереди. После быстрой атаки отличился Никита Тертышный. Но выиграть «мишкам» в основное время не было суждено. Райан Спурнер сравнял счет после передачи Белоусова. В овертайме ни одна из команд не сумела отличиться. В серии же буллитов хоккеисты «Трактора» показали больше мастерства, заслуженно победив в этом противостоянии.

24 октября подопечные Анвара Гатиятулина сыграют в гостях с «Сибирью». Через два дня дружина Билла Питерса примет в Екатеринбурге «Ак Барс».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News