Тренер Шона Стрикланда раскрыл детали совместных тренировок с Хамзатом Чимаевым

Шон Стрикланд Новости спорта
31 октября, 2023 в 11:01

Тренер Шона Стрикланда, Эрик Никсик, поделился своим мнением о недавних комментариях Хамзата Чимаева о потенциальном превосходстве над чемпионом UFC в среднем весе на тренировках в тренажерном зале Xtreme Couture.

Никсик был немного озадачен заявлениями Чимаева и сказал:

«Я не знаю, что они наблюдали в спортзале, но это не так просто, как может показаться». Далее он подчеркнул, что специфика их тренировок должна оставаться конфиденциальной. Однако он намекнул, что тренировка была конкурентной, а не односторонней, вопреки утверждению Чимаева.

Никсик действительно признал трудовую этику Чимаева, похвалив его навыки, поразительную универсальность и способность менять позицию. Тем не менее, он подчеркнул, что Чимаев не затмевал всех в спортзале.

Стоит отметить, что всего неделю назад Хамзат Чимаев, непобежденный в своей карьере, обеспечил себе статус официального претендента на титул чемпиона UFC в среднем весе, одержав победу решением большинства над Камару Усманом. С другой стороны, Шон Стрикланд в прошлом месяце одержал замечательную победу над Исраэлем Адесаньей, завоевав чемпионский титул в 185 фунтах.

Ближайшие прогнозы