Третья победа «Металлурга» в финале Кубка Гагарина и всего шаг до главного трофея сезона

Третья победа «Металлурга» в финале Кубка Гагарина и всего шаг до главного трофея сезона Новости спорта

Сегодня состоялась третья игра финального противостояния между «Металлургом» и «Локомотивом», где «Магнитка» снова оказалась сильнее 2:1.

Скорее всего, многие надеялись, что уж сегодня железнодорожники покажут себя, наконец-то проснутся и устроят настоящий бой своему сопернику. Но всего этого мы не увидели, а наоборот «Металлург» сыграл очень грамотно, хладнокровно и поэтому победил. «Локомотиву» опять не везет, так как на 14 минуте они забили гол в ворота «Металлурга», но он засчитан не был. Вначале второго периода с подачи Зернова и Канцерова, гол в ворота железнодорожников забивает Дмитрий Силантьев. Больше ничего существенного в этом двадцатиминутке не было, борьба и только борьба. В третьей двадцатиминутке «Локомотив» пошел вперед, команде терять было нечего. И они своего добились, когда на 12 минуте гол в ворота гостей забил Георгий Иванов. И вот он овертайм, когда все может завершиться в одну секунду. В принципе так и получилось, когда на 4 минуте точку в этом матче ставит нападающий «Металлурга» Александр Петунин 2:1.

«Магнитка» снова побеждает и теперь ведет в серии 3:0. Осталось сделать лишь шаг до Кубка Гагарина, так что 24 апреля в среду пройдет четвертая встреча между командами, которая состоится в Ярославле.

Ближайшие прогнозы