Тревор ван Римсдайк – важное усиление Вашингтон Кэпиталз

Тревор ван Римсдайк Новости спорта

Национальная Хоккейная Лига стартует совсем скоро, поэтому коллективы ведут активную подготовку к новому сезону. Команды стараются сделать правильную работу над ошибками, чтобы не повторять их в следующем розыгрыше. Особенно это касается команд, которые рассчитывали побороться за титул, но покинули розыгрыш довольно рано.

Например, провалился Вашингтон, который был намерен пробиться в финал соревнований. Но в определённый момент откровенно выключилась мощнейшая атака. И в таких условиях было очень важно получить помощь со стороны обороны. А вот её откровенно не последовало – команда довольно много пропускала и рассыпалась на части. Получается, что проблемные моменты преследовали коллектив не в одно из линий, а практически везде. Поэтому команда вышла на трансферный рынок с конкретными задачами.

Одним из первых приобретений стал Тревор ван Римсдайк, который до этого момента выступал за Каролину. В составе Харрикейнз он провёл три сезона и выглядел одним из ключевых исполнителей. То же самое касается и Чикаго. И за Блэкхокс он также играл три года. Теперь 29-летний хоккеист, который уже успел набраться опыта, готов бороться за Кубок Стэнли  вместе со «столичными».

[message type=»attention»]Тревор ван Римсдайк уже отметил, что готов отдавать все силы для достижения общего результата. Скорее всего, это исполнитель второй пары обороны, выше он пока что вряд ли запрыгнет. И это связано не с его игровыми качествами, а с мощью первой связки защитников.[/message]

Сильные и слабые стороны хоккеиста

Исполнитель практически полностью сосредоточен на обороне. Он буквально читает предстоящие действия хоккеистов. И это позволяет блокировать передвижение по зоне без нарушения, перехватывать важнейшие шайбы. Такое умение очень сильно приносит пользу в меньшинстве. Кроме того, выгодно отличает исполнителя и его самоотверженность. Он всегда готов броситься под любой бросок и заблокировать его. Хоккеист в шутку отметил, что теперь ему не придётся ловить на себя выстрелы Овечкина.

Правда, может довольно серьёзно сказаться отсутствие атакующего потенциала. Хоккеист не очень охотно подключается к наступательным действиям. Но есть уверенность, что в Вашингтоне и не особенно рассчитывали на такие действия от Римсдайка. Команда заполучила опытного защитника, который вполне может стать настоящим оплотом оборонительной линии «столичных».

 

Ближайшие прогнозы