☰ Меню ☰ Бонусы

Три очка Филиппа Майе помогли «Металлургу» разгромить «Трактор» в Кубке Гагарина

Филипп Майе

Хоккейный клуб «Металлург» Магнитогорск в гостевой игре Кубка Гагарина с крупным счётом переиграл челябинский «Трактор». Итог этого противостояния 6:0, в пользу дружины под руководством Ильи Воробьёва.

Исход этого матча был решён, по большому счёту, ещё в стартовой 20-минутке. «Лисы» трижды огорчали ворота хозяев, которые защищал Роман Вилл. Дважды в них как ассистент принял участие Филипп Майе. Он помог отличится Брендэну Лайпсику и Николаю Голдобину. Ещё один гол на свой счёт записал Денис Зернов.

Во втором периоде настал черёд отличиться и самого Майе. Канадец отличился в большинстве, когда он вместе с партнёрами убежал в быстрый отрыв. Пятую шайбу в ворота «белых мишек» забросил шведский нападающий «Магнитки» Линус Виделль, отличившийся с острого угла в дальнюю девятку. Точку в этом противостоянии, на 53-й минуте, поставил Лайпсик. Ассистентом вновь выступил Майе, но позже его убрали из распасовщиков в этом взятии ворот. В оставшееся время матча зрители голов не увидели.

По итогам четырёх проведённых встреч счёт в этой серии Восточной конференции КХЛ 3:1 в пользу магнитогорского коллектива. Следующая игра между командами состоится 11 апреля, на домашней арене «Металлурга».

Комментарии

  • Опять неожиданный счёт в серии между этими командами, получается они в гостях лучше играют, чем на домашних площадках.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: