☰ Меню Бонусы БК

Три очка Вадима Шипачёва помогли «Динамо» обыграть «Ак Барс»

Вадим Шипачёв

30 ноября на московской «ВТБ-Арене» хоккейный клуб «Динамо» Москва победил коллектив «Ак Барс» в игре регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу дружины Алексея Кудашова.

«Бело-голубые» уже на второй минуте захватили преимущество в этом противостоянии. Эрик О’Дэлл в большинстве завершил позиционную атаку с участием Галиева и Шипачёва. Канадский форвард перевел шайбу в ворота одним касанием.

Во втором отрезке матча динамовцы укрепили свое преимущество. Богдан Якимов реализовал быструю атаку после ошибки казанцев в зоне соперников.

В начале третьего периода настал черёд Вадима Шипачёва зажигать свою фамилию на табло. Сначала большинстве лучший снайпер забил после паса из-за ворот. Судьям, правда, пришлось просматривать видеоповтор, так как Билялов занес ловушку с шайбой в ворота, и не было видно пересекла ли она линию. Единственное, что удалось сделать казанцам, так это забить гол престижа. Его автором стал Даниил Тарасов. Но вскоре, отрыв в три гола восстановил Шипачёв. Лидер атак хозяев отлился в пусты ворота.

2 декабря «Динамо» сыграет на выезде с «Барысом». Днем позже «Ак Барс» отправится в Балашиху к «Авангарду».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News