Прогнозы Инфо

ЦСКА делает упор на «ролевиков», СКА отпускает стариков

ЦСКА и СКА в КХЛ

КХЛ ворвалась с большим количеством интересных новостей. Одни команды уже на грани выхода из лиги, а другие активно готовятся к новому сезону. Сильно спутал карты потолок зарплат, к которому многие сильные коллективы попросту не были готовы. Теперь им приходится утягивать пояса, в срочном порядке избавляться от дорогостоящих активов.

ЦСКА и СКА пошли по совершенно разным дорожкам. Одни уповают на опытных исполнителей – легенд клуба. Они могут не только учить молодёжь, но и до сих пор не портят борозды. А вот СКА чистит состав, приглашая талантливых юниоров. Как в следующем розыгрыше КХЛ будут выглядеть главные претенденты на титул.

Как два гранда изменятся в следующем сезоне?

ЦСКА решил бороться с потолком зарплат по-своему. Команда в спешном порядке подписывает своих ветеранов. Сначала подпись под контрактом поставил Андронов, затем его примеру последовал и Телегин. Оба хоккеиста очень давно в клубе. И руководство прекрасно понимало, что они согласятся на понижение заработной платы, пойдут навстречу.

Кроме того, коллектив пока что раздумывает относительно трансферов на вход. Если получится сохранить основной костяк, клуб и не будет особенно сильно закупаться. У КХЛ очень интересная система фарм-клубов. ЦСКА спокойно сможет пользоваться исполнителями «Звезды» и «Красной армии». Некоторые уже прошли такой путь и теперь отправляются в НХЛ. По этой причине коллектив будет искать новые варианты по старой схеме.

А вот СКА ударился в «детский сад», который специально собирается под Брагина. Об этом красноречиво говорит трансферная политика клуба. Кагарлицкий очень хорошо зарекомендовал себя в Динамо. У «армейцев» у него практически не было времени раскрыться, поэтому многие предрекали ему лидерские роли в новом сезоне. Но коллектив обменял его обратно в «Динамо» на трёх юниоров 2003 года рождения!

А главным бумом стал трансфер Плотникова. Капитан команды и её душа неожиданно отказался уступать в заработной плате. Теперь он отправляется в родной Хабаровск, постарается вытащить Амур в плей-офф. Но пока что это стало сигналом о том, что СКА устраивает серьёзную распродажу. Будет интересно взглянуть на то, как коллектив будет выглядеть в следующем розыгрыше.

Вывод

Стратегии команда кардинальным образом отличаются. Но каждая из них будет претендовать на итоговое чемпионство. Больше шансов будет у опытных игроков ЦСКА, но питерский «детский сад» может сильно удивить.

Прогнозы по видам

Футбольный мяч Баскетбольный мяч Хоккейная клюшка и шайба Джойстик от приставки