ЦСКА играет вничью с «Рубином», «Локомотив» подбирается к тройке лидеров

Антон Миранчук Новости спорта

Заключительные встречи 27-го тура РПЛ дали понять, что вся борьба в верхней части как раз только и начнётся в последних трёх играх сезона. В прошедшем матче московский «Локомотив» сумел минимально обыграть на своём поле «Ростов» благодаря точному удару Антона Миранчука уже на 5-й минуте. Теперь «железнодорожников» отделяет от тандема «Динамо» и «Краснодара» всего 6 очков. Учитывая календарь команды Михаила Галактионова («Оренбург», «Факел», «Балтика») и тот факт, что «быки» будут играть в последнем туре именно с «бело-голубыми», можно сказать, что и «Локо» может вклиниться даже в битву за титул — а почему бы и нет? Единственной загвоздкой здесь может стать то, что все соперники москвичей будут крайне мотивированы, поскольку решают задачу по сохранению места в Премьер-лиге и/или непопаданию в зону «стыковых матчей». Так что пока все шансы на что бы то ни было — исключительно теоретические.

С ЦСКА и «Рубином», которые играли между собой в заключительный игровой день 27-го тура, всё было более-менее понятно ещё до стартового свистка, а после финального так вообще всё встало на место. Поделив очки после 2:2 на «ВЭБ-Арене», и Федотов, и Рахимов могут говорить, по сути, своим ребятам «Спасибо за сезон» и выставлять на последние туры полурезервные составы. Перестрелка с участием Файзулаева и Чалова от «красно-синих» и Рожкова и Даку со стороны казанцев привела к тому, что соперники так и застряли ровно посередине таблицы по соседству друг с другом (см. на фото ниже). Попасть в «стыки» ни тем, ни другим, точно не грозит, но и до заветных медалей, которые ещё недавно маячили на горизонте, «армейцам» никак не добраться.

За сим просим считать программу тура закрытой и предлагаем вашему вниманию таблицу после 27 игр чемпионата России среди команд Премьер-лиги.

ЦСКА играет вничью с "Рубином", "Локомотив" подбирается к тройке лидеров

Ближайшие прогнозы