«Тулица» в трех партиях одержала победу над «Заречьем-Одинцово»

Анастасия Азанова Новости спорта

11 декабря в подмосковном Одинцове волейбольный клуб «Тулица» переиграл коллектив «Заречье-Одинцово» в игре 10-го тура российской Париматч Суперлиги по волейболу среди женщин. Подопечные Александра Перепёлкина обыграли соперниц с результатом 3:0 (25:10; 25:20; 25:17).

Гостевая дружина ударно стартовала в первой партии. Команда уничтожила соперниц в дебютном отрезке. Огромного преимущества гостьям удалось добиться по атакующим ударам (16:9), а также на блоке (2:0).

Во втором сете начало также получилось для подмосковных волейболисток провальным, однако, они сумели ликвидировать гандикап 9 мячей. Но удержаться в концовке не удалось. В этом отрезке судьба очка решилась на блоке (2:6).

Третий отрезок противостояния начался с упорной борьбы, однако, провальные действия на приеме от подопечных Вадима Панкова не позволили им размочить счет, уступив в трех партиях.

Следующую встречу «Тулица» проведет на домашней арене. 18 декабря она сыграет против калининградского «Локомотива». В этот же день «Заречье» будет противостоять «Спарте» на гостевой площадке.

Ближайшие прогнозы