«Тюмень» и «Югра» вышли вперёд в решающих сериях чемпионата России по футзалу

Новости спорта
15 июня, 2024 в 15:26

Сегодня состоялись третьи матчи в сериях за бронзовые и золотые медали российского первенства «Тюмень» — КПРФ и «Газпром-Югра» — «Ухта».

В первом из названных матчей хозяева поля удивительно легко добились победы с крупным счётом — 7:1. Правда, надо сказать, что первый тайм закончился с небольшим перевесом «Тюмени» (2:1), а вот уже во второй 20-минутке преимущество принимающей команды было неоспоримым. Хет-триком за тюменцев отметился Артём Антошкин, отличившийся на 14-й, 26-й и 35-й минутах.

В матче в столице Ханты-Мансийского автономного округа борьба получилась очень упорной. Основное время закончилось очень скромной по меркам футзала ничьей — 1:1, ещё по одному мячу команды забили друг другу в дополнительном тайме, а исход игры решился в серии послематчевых пенальти. Здесь хозяева площадки оказались точнее — 5:3, тогда как единственный промах совершил Кирилл Козлов, попавший в штангу.

Таким образом, победители как малого, так и главного финалов могут определиться уже завтра. «Тюмень» и КПРФ начнут свой поединок в 11:00 по Москве, а встреча «Газпром-Югра» — «Ухта» запланирована на 15:00 МСК.

Ближайшие прогнозы