У Майры Буэно Силвы забрали победу над Холли Холм

Майра Буэно Силва Новости спорта

В июле 32-летняя бразильская спортсменка Майра Буэно Сильва одержала победу сабмишеном во 2-м раунде над бывшей чемпионкой UFC Холли Холм. Однако радость от ее триумфа была недолгой, когда выяснилось, что допинг-пробы, взятые за неделю до боя, дали положительный результат на запрещенное вещество.

Майра утверждает, что она никогда намеренно не использовала допинг, чтобы получить преимущество в выступлениях. Она утверждает, что запрещенное вещество непреднамеренно присутствовало в лекарствах, которые она принимает для решения своих проблем с дефицитом внимания.

Сегодня атлетическая комиссия штата Невада вынесла свой вердикт по ее делу. В результате ее победа над Холли Холм была аннулирована. Ей также грозит дисквалификация на 4,5 месяца, которая продлится до 29 ноября, и штраф, эквивалентный 15% от ее боевого кошелька, на общую сумму до 11 тысяч долларов.

Стоит отметить, что Буэно Сильва изначально выступала в 125 фунтах UFC. Впоследствии она вернулась в 135 фунтов, где добилась впечатляющей серии из четырех побед подряд.

Ближайшие прогнозы