У Virtus.Pro новый основной состав

VP.Prodigy Новости спорта

Дисциплина Dota 2 стремительно развивается, а на кону огромные призовые. Поэтому команды стараются собирать максимально мощные составы, способные решать серьёзные задачи. И Virtus.Pro не стала исключением – она решила приобрести заранее очень интересный ростер из самых молодых и амбициозных исполнителей. Поэтому команда быстро воспользовалась ситуацией и посадила их на контракты. Со временем стало понятно, что у коллектива есть серьёзные перспективы.

На протяжении длительного времени второй состав доказывал всем, что способен выступать на высоком уровне. Он постоянно прибавлял и становился всё более сплочённым. А со временем сложилась серьёзная уверенность в том, что у организации серьёзные планы на этот ростер. А вот основа откровенно расстраивала и выглядела посредственно. На протяжении длительного времени не получалось добраться до решающих стадий на крупных турнирах. Поэтому сложилась уверенность в том, что исполнители в ближайшее время поменяются местами.

[message type=»warning»]Первым серьёзным сигналом стало то, что Solo вывели из основного состава. Правда, буквально через минуту его вернули. Но довольно быстро стало понятно, что это была не случайность – исполнитель действительно был исключён. И остальные четыре игрока также были отправлены в запас, что и стало итоговым свидетельством того, что организацию ждут серьёзные перемены. В итоге команда остановилась на том, чтобы полностью сосредоточиться на развитии второго состава.[/message]

Что будет с прошлым основным составом?

Уже давно случился довольно серьёзный спойлер, который приоткрывает завесу тайны. Rotk – китайский тренер, на одном из стримов спалил костяк нового любопытного состава. В него должны войти Sumail, Solo и Noone. Именно они должны стать фундаментом построения отдельной команды. Поэтому такой коллектив способен решать серьёзные задачи.

Кроме того, команда вполне может остаться в неизменном составе. Она постарается выступать на самом высоком уровне, поскольку имеет для этого абсолютно всё. Теперь коллектив сможет играть на всех крупных турнирах, поскольку у него не будет пересечения с Virtus.Pro. «Медведи» постараются также развиваться и совершенствоваться, но на бумаге лучше выглядит именно новый состав Solo и компании. Будет интересно взглянуть на то, как эти ростеры встретятся между собой в возможном очном противостоянии.

Ближайшие прогнозы