Ubisoft запускает торговую площадку для скинов в Rainbow Six: Siege

Торговая площадка в игре Новости спорта

Игроки Rainbow Six: Siege получили долгожданный подарок от Ubisoft – собственную торговую площадку для обмена внутриигровыми предметами. Разработчики анонсировали запуск «R6 Marketplace» в новом трейлере на официальном YouTube-канале игры.

После многих лет существования Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege у игроков накопились внушительные коллекции скинов. Теперь у них появилась возможность обмениваться этими виртуальными сокровищами. «R6 Marketplace» аналогичен системе в Counter-Strike 2, но с уникальными особенностями.

Главное отличие новой площадки – использование внутриигровой валюты «кредиты R6S» для всех транзакций. Это решение призвано упростить процесс торговли и сделать его более безопасным для пользователей.

Ubisoft не упустила возможность заработать на новой системе, установив комиссию в размере 10% от каждой сделки. Например, продав скин за 100 кредитов R6, продавец получит 90, а остальные 10 отойдут разработчикам.

Чтобы получить доступ к «R6 Marketplace», необходимо достичь 25-го уровня в игре, активировать двухфакторную аутентификацию и сыграть один матч в текущем сезоне. Важно отметить, что пользователи с ограничениями на аккаунте Ubisoft или в самой игре могут столкнуться с трудностями при доступе к площадке.

Запуск «R6 Marketplace» — это значительный шаг в развитии экосистемы Rainbow Six: Siege. Он не только предоставляет игрокам новые возможности для кастомизации, но и потенциально может оживить экономику игры, создав новый рынок для коллекционеров и трейдеров виртуальных предметов.

Ближайшие прогнозы