☰ Меню ☰ Бонусы

В НБА открылось трансферное окно

В НБА открылось трансферное окно

В Национальной Баскетбольной Ассоциации ещё не распрощались с надеждой завершить текущий сезон. Но постоянные акции протеста подрывают этот вариант. Поэтому многие коллективы сразу закладываются на следующий чемпионат и начинают активно выходить на рынок.

Одни располагают большими возможностями в плане драфта, но этого может не хватить. Другие прощаются с лидерами и собираются восполнять появившиеся пробелы. Поэтому практически все команды будут покупать и продавать. Но есть и те клубы, которые никак не справятся без большого количество новичков.

Крупные игроки на рынке

На трансферный рынок выходит большое количество игроков, которые действительно выглядят здорово и могут усилить любой состав. И ряд коллективов включатся в активную борьбу за хорошие варианты:

  1. Кливленд Кавальерс – давно канули в лету те времена, когда «ковбои» были на ведущих ролях в лиге и сражались за перстни. Всё это закончилось прозаично, после ухода лидеров команда взяла паузу и начала сливать один сезон за другим. Позиции драфта это здорово, но без качественного усиления каждой линии следующий нормальный чемпионат будет лишь через пару лет. А болельщики требую возвращения великого клуба здесь и сейчас.
  2. Голден Стэйт Уорриорз – нынешний сезон откровенно продемонстрировал, что стоит лидерам отправиться в лазарет, как команда сыпется. Последнее место в Западной конференции – это провал года. Но теперь руководство увидело все слабые позиции и постарается их закрыть. По слухам, собирается новая династия, способная легко затмить предыдущую качеством игры. Особенно интересен тот факт, что коллектив пытается переманить самого мощного игрока лиги – Янниса Адетокунбо.
  3. Даллас Маверикс – команда по ходу текущего сезона выглядела здорово, приход Дончича стал невероятно правильным решением. Но один в поле не воин, поэтому клубу стоит продолжать планомерную работу. Тратить весь клубный бюджет сразу не стоит, но на несколько крупных покупок команда может и замахнуться.
  4. Майами Хит – несколько приличных сезонов показали, команда готова включиться на полную и наконец-то побороться за перстни. И уже сейчас состав выглядит здорово, но не хватает его глубины. Если на скамейке появится несколько баскетболистов, способных усилить игру из запаса, результаты должны пойти вверх.

Приложения:

Лучшие бонусы БК: