☰ Меню Бонусы БК

Ватутин не смог закончить матч на теннисном турнире в Щецине

Челленджер Щецин

14 сентября в Щецине россиянин Алексей Ватутин уступил британцу Джею Кларку в первом круге турнира по теннису в Щецине. Матч завершился при счете 1:0 (6:0; 4:0) из-за отказа российского теннисиста продолжить борьбу по медицинским показаниям.

С первой же партии стало понятно, что какие-то проблемы у россиянина мешают ему показывать нормальный теннис. Очень часто его удары попадали в сетку. Также он редко набирал очки на своей подаче. Его проценты по этим показателям находятся на печальном уровне (37% и 29% соответственно). Представитель же Великобритании не давал россиянину реальных шансов на победу. Он уверенно чувствовал себя при длительных розыгрышах, допуская гораздо меньше брака. После третьего гейма второго сета россиянин вызвал врача на корт, но тот видимо помочь не смог, так как уже после потери еще одного очка российский спортсмен отказался выходить на корт.

В следующем круге Кларку предстоит встретиться с победителем противостояния Колар — Веселый. Эти теннисисты сыграют чуть позже.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News