☰ Меню Бонусы БК

Ватутин проиграл в первом круге Челленджера в Бане Луке

Алексей Ватутин

7 сентября в Бане Луке российский теннисист Алексей Ватутин проиграл спортсмену из Тайваня Цзэну Цзэну со счетом 0:2 (1:6; 4:6). Игра проходила на грунтовом покрытии, в рамках местного Челленджера. Матч продолжался 83 минуты.

Стартовая партия сложилась для представителя России неудачно. Алексей не сумел взять ни одной своей подачи, хотя он четырежды делал это. Единственный гейм был завоеван благодаря реализации брейк-поинта. Во втором сете дела у россиянина складывались намного лучше. Он имел все шансы сравнять счет в этом противостоянии. Он вел со счетом 4:2 и имел брейк-поинт на подаче соперника, однако, тайванец отстоял очко. После этого российский спортсмен «расклеился», отдав сопернику три остальных гейма, что привело к итоговому поражению. На поражение Ватутина повлиял не только игровой брак, но и большое количество двойных ошибок в важные моменты матча.

Победитель противостояния Коприва — Башич станет следующим оппонентом Цзэна в 1/8 финала теннисного турнира в Боснии и Герцеговине.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News