Вирджил ван Дейк присоединится к Криштиану Роналду? «Аль-Наср» намерен сделать звезду «Ливерпуля» самым высокооплачиваемым защитником в мире

Вирджил ван Дейк Новости спорта

Клуб Криштиану Роналду «Аль-Наср» готов сделать Вирджила ван Дейка самым богатым защитником в мире, если он перейдет к ним этим летом.

У голландца остался год до окончания контракта с «Ливерпулем», что вызвало интерес сначала со стороны «Баварии», а теперь и «Аль-Насра». Испанское издание Marca утверждает, что представители команды из Эр-Рияда встретились с агентами ван Дейка и предложили контракт, благодаря которому он мог бы стать «самым высокооплачиваемым защитником в мире».

Несмотря на эти предложения, 32-летний футболист заявил, что нацелен играть за «Ливерпуль» в следующем сезоне под руководством Арне Слота.

В прошлом месяце он сказал:  «Мой контракт заканчивается через год. Я капитан клуба и сказал, что буду помогать новому главному тренеру. Очевидно, что будет немало изменений, но я уверен, мы добьемся большого успеха».

Сейчас ван Дейк сосредоточен на выступлении за сборную Нидерландов на чемпионате Европы, но разговоры о его долгосрочном будущем не утихают. Пока он не подпишет новый контракт с «Ливерпулем» или другим клубом, спекуляции о его следующем переходе будут продолжаться.

Ближайшие прогнозы