Виталий Минаков высказался о бое Сергея Павловича и Тома Аспиналла

Виталий Минаков Новости спорта

Виталий Минаков – бывший чемпион Bellator высказался о предстоящем поединке Сергея Павловича против Тома Аспинэлла за временный титул чемпиона UFC в супертяжелом весе.

Минаков высоко оценил предоставленную Сергею возможность и выразил уверенность в его потенциале претендовать на временный пояс, назвав его жажду победы, стойкость и ударные навыки ключевыми факторами.

Виталий особо выделил психологический аспект боя, подчеркнув важность сохранения самообладания, избегания психологических триггеров и преодоления давления. Он верил, что завоевание временного титула может стать поворотным моментом в мышлении Сергея, превзойдя простые технические навыки и приведя к психологическому подъему.

Минаков также признал сложность смены соперников, когда бойцы реагируют по-разному. В качестве примера он привел адаптивность Хабиба Нурмагомедова. Несмотря на произошедшие перемены, Минаков почувствовал, что принятие Сергеем решения не было поспешным. Он отметил молодость Сергея и описал его как мощного, формирующегося тяжеловеса, что делает его самым многообещающим среди российских спортсменов. Признавая опыт Александра Волкова, Минаков увидел в Павловиче уникальные сильные стороны, которые вселили уверенность в его будущем этого подразделения.

Ближайшие прогнозы