☰ Меню ☰ Бонусы

«Витязь» добыл волевую победу над «Куньлунем РС» в КХЛ, отыгравшись с 0:2

Егор Воронков

Подмосковный «Витязь» одержал волевую победу в матче регулярки КХЛ над китайским коллективом «Куньлунь РС». Встреча, проходившая в Балашихе, завершилась выигрышем хозяев со счётом 5:3.

Первый гол в этой встрече забили игроки китайской команды. На 15-й минуте Брэндон Ип забил после слепого паса Джека Родуолда. Удвоили преимущество гости спустя ровно 30 секунд. Девин Броссо наказал хозяев за неудачный вывод шайбы из своей зоны. На 17-й минуте витязи отыграли один гол. Станислав Яровой зашёл в зону и сам бросил с острого угла.
На 21-й минуте Александр Яремчук восстановил равновесие на табло, бросив со средней дистанции без особых помех со стороны «красных звёзд». На 25-й минуте Джереми Рой впервые вывел хозяев вперёд, реализовав большинство. На 38-й минуте Клиффорд Пу забил за китайцев третий гол, бросив в ближний угол отскочившую к нему шайбу. На 53-й минуте витязи вновь вышли вперёд. Егор Воронков бросил от синей, но попал в борт. Однако после этого шайба отскочила от конструкции и вратаря, попав в ворота. Точку в матче поставил Александр Яремчук.

В следующей встрече «Витязь» примет на домашнем льду минское «Динамо». У «Куньлуня» впереди игра с «Нефтехимиком» в Подольске.

Приложения: