☰ Меню ☰ Бонусы

X3 переигрывает One Move и выходит в гранд-финал D2CL Season 16

X3 - One Move

17 ноября в финале нижней сетки на турнире Dota 2 Champions League Season 16 по киберспортивной дисциплине Dota 2 встретились команды, которые ранее играли против друг друга в «винерах». X3 побеждает One Move со счётом 2-1. Этот результат позволяет команде пройти в гранд-финал чемпионата, где она встретится против Monaspa.

Стартовая мапа проходила весьма ровно и такое затишье было на руку One Move, ключевые позиции которых нафармили нужные предметы и закончили за 35 минут. Во втором противостоянии «мувы» захватили инициативу и уверенно играли, но зайти на вражескую базу команда не смогла за что и поплатилась – Morphling от X3 в концовке набрал критическую массу и в соло вытащил мапу для своей команды. Обидное поражение очень сильно надломило One Move и в заключительной карте они посыпались и проиграли со счётом 13-31.

One Move остановились в шаге от гранд-финала. До этого команда дважды проигрывала BetBoom Team в финале D2CL Season 13 и 14. X3 во вчерашнем противостоянии проиграли Monaspa. Теперь коллективам предстоит выявлять сильнейшего в серии BO5.

Приложения: