Ян Блахович хочет провести следующий бой против Тома Аспиналла

Ян Блахович Новости спорта

Бывший обладатель титула чемпиона UFC в полутяжелом весе Ян Блахович поделился своими мыслями относительно возможности перейти в тяжелый дивизион.

В интервью Ян Блахович сказал, что он с удовольствием бы испытал себя в категории тяжелого веса. Он настроен позитивно и считает, что это звучит интересно. Его решение рассматривать такую возможность было вызвано вопросом, который задали ему, и теперь он собирается обсудить с UFC перспективу смены весовой категории. Ян считает, что это хорошая идея, требующая вдумчивого рассмотрения.

Блахович признает, что для него придется внимательно изучить тяжелый дивизион, так как ранее он смотрел бои в этой категории скорее ради развлечения, нежели для анализа. Поляк отмечает выдающееся выступление Тома Аспиналла в его последнем бою, и считает, что британец мог бы стать отличным соперником для его дебюта в тяжелом весе.

Социальные сети не остались в стороне: Том Аспиналл отреагировал на это заявление, сказав, что ситуация для него была неожиданной, но он готов к действиям.

Ян Блахович, которому на данный момент 40 лет, на недавнем турнире UFC 291 потерпел поражение раздельным решением судей от Алекса Перейры.

Стоит отметить, что 30-летний Том Аспиналл в своем крайнем поединке на UFC Fight Night 224 впечатлил всех, добыл викторию техническим нокаутом в 1-м раунде над Марчином Тыбурой.

Ближайшие прогнозы