Прогнозы Меню

Яннис Адетокумбо станет MVP НБА

Яннис Адетокумбо

До начала сезона греческий баскетболист Яннис Адетокумбо занимал лишь пятое место в списке претендентов на самого ценного игрока регулярки, сейчас же – он первый. И нет никаких сомнений, что он будет главным претендентом на это звание – слишком много факторов в его пользу.

Почему нужно было ставить на то, что Адетокумбо станет MVP НБА?

Янниса взяли в НБА за счет его феноменальных антропометрических данных. Вкупе с его подвижностью, он может играть на любой позиции – от разыгрывающего защитника до центрового. Все главные тренера Милуоки наигрывали его по-разному, и поэтому он обладает еще и опытом, ведь не каждому молодому игроку дают сыграть на всех позициях.

Время становиться звездой

В минувшем сезоне греческий «фрик» уже съездил на матч всех звезд, правда в роли далеко не главной персоны. Однако попадание на подобного рода событие уже о чем-то говорит, как минимум, о потенциале. Что нужно для того, чтобы стать полноценной звездой в НБА? Рвать, метать и доминировать. В начале этого сезона Адетокумбо в любой игре показывал зашкаливающее желание, и за счет этого собирал впечатляющую статистическую линейку. И да, он лидер команды по всем статистическим показателям – где еще такое можно увидеть?

Сопутствующие условия

Прошлогодний самый ценный игрок – Рассел Уэстбрук, он получил этот приз за то, что в одиночку на себе тащил Оклахому. И вообще в истории дико много случаев, когда MVP становился «первый парень на деревне». Какая ситуация сейчас в Милуоки? Единственная потенциальная (с огромной натяжкой) звезда это Джабари Паркер, который все время лечится, в остальном же Милуоки – команда ролевиков и Янниса Адетокумбо. Очевидно, что игра вся строится вокруг него, и это еще больше увеличивает шансы на награду.

Конкурентам не до MVP

Так получилось, что в этом году звезды лиги сбиваются в кучки, чтобы побороться за что-то серьезное. Прошлогодний MVP объединился с Кармэло Энтони и Полом Джорджем, у Голден Стейт точно в приоритете командные достижения, к Хардену присоединился Пол, а Каваю Леонарду бороться за MVP не позволит система Поповича и травма. И из тех, кто обладает возможностями и не претендует на чемпионство, остается наш герой.

Прогресс в реализации бросков

В том году говорили, что если Яннис поработает над броском, то он встанет в один ряд с лучшими. И он все лето занимался с тренером Дирка Новицки (а это, пожалуй, один из лучших бросающих больших) – что же, пора ожидать стабильного броска и выхода на новый уровень.

Задание от Кобе Брайанта

В начале сезона Кобе Брайант раздавал задания игрокам на сезон, и Яннису «Черная Мамба» дала задание стать самым ценным игроком. Звучит даже немного нелепо, ну а чем черт не шутит?

Сейчас на то, что MVP этого сезона НБА станет Яннис Адетокумбо, букмекеры предлагают всё ещё высокий коэффициент 3,5 — это очень перспективное вложение для любителей долгосрочных ставок.

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус