☰ Меню Бонусы БК

«Йокерит» одержал волевую победу над «Сибирью» в матче КХЛ

ХК "Йокерит"

14 октября в Хельсинки хоккейный клуб «Йокерит» переиграл команду «Сибирь» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Игра завершилась при результате 4:3. Эта победа помогла финской дружине прервать серию из четырех поражений подряд.

Встреча начиналась для хозяев противостояния довольно неплохо. Марко Анттилла спокойно въехал в зону гостей и бросил с дальнего расстояния, однако, Красоткин в этом моменте откровенно ошибся, пропустив шайбу в ворота. Сибиряки отыгрались еще до перерыва. Александр Шаров пробил с нулевого угла, однако, Янне Ювонен не справился с его легким броском.

Стартовая половина второго периода ознаменовалась двумя схожими шайбами в ворота «шутов». Олеги Ли и все тот же Шаров зажгли свои фамилии на табло после неудачных выносов шайбы «джокерами». При этом, оба гола уложились в 23 секунды. После этого Ювонен пошел «отдыхать» на скамейку. Смена голкипера встряхнула хоккеистов «Йокерита». Перед самой сиреной мощный щелчок от синей позволил Никласу Фриману сократить отставание до минимума.

Начало третьего отрезка матча вновь осталось за подопечными Лаури Марьямяки. Сначала они сравняли счет в большинстве, отличился Савинайнен, а затем победную точку поставил Ханнес Бьорнинен. «Снеговиков» подвели в этой 20-минутке удаления, сломавшие игру.

15 октября «джокерам» предстоит сыграть на домашнем льду против СКА. У «Сибири» впереди выезд в Балашиху к «Авангарду». Эта встреча состоится днем позже.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News