☰ Меню Бонусы БК

Южная Корея выиграла Сирию в квалификации к Чемпионату Мира

Сборная Южной Кореи по футболу

7 октября в Сеуле сборная Южной Кореи переиграла команду Сирии в третьем квалификационном этапе к Чемпионату Мира по футболу 2022 года. Игра завершилась со счетом 2:1. Победный гол корейцы забили только на 89-й минуте.

Большую часть этого матча хозяева поля владели инициативой, при этом демонстрируя весьма качественный футбол. Но первый гол подопечным Паулу Бенту удалось забить только в начале второго тайма. Хван Ин-Бом отличился с передачи Хван Хи Чхана. После этого мяча южнокорейцы также владели инициативой, но особой опасности они не создавали. Казалось, что эта встреча так и закончится с минимальным счетом, но Омар Хрибин, на излете основного времени, буквально вколотил мяч слета в ближнюю девятку, после навеса с фланга. Произошло это на 84-й минуте. На отыгрыш у хозяев было крайне мало, но спасителем нации в очередной раз выступил Сон Хон-Мин, забивший мяч после скидки. ВАР мог отметить этот мяч, но после долгого просмотра офсайд обнаружен не был.

 12 октября состоится важная игра для команды Южной Кореи. Она сыграет на выезде с Ираном. У сирийцев на этот же день запланирован мат против Ливана.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News