Замена Алиссону. «Ливерпуль» включился в гонку за грузинским голкипером «Валенсии»

Георгий Мамардашвили Новости спорта

Защищающий ворота «Валенсии» Георгий Мамардашвили показывает высококлассную игру за сборную Грузии на Чемпионате Европы. Несмотря на то, что в матчах групповой стадии он пропустил 4 мяча, он стал лучшим из всех вратарей по количеству сейвов. За это время он 20 раз спас команду от неминуемого гола.

Такая игра привлекла к голкиперу интерес со стороны многих клубов. Несколько дней назад о своем интересе к грузину объявляли «Ньюкасл» и «Челси». Сегодня появилась информация, что за Мамардашвили начал следить еще один английский клуб.

Ресурс Radio MARCA, пишет, что «Ливерпуль» рассматривает грузинского вратаря в качестве замены Алиссону Беккеру. Дело в том, что  бразильца может купить один из саудовских клубов.

Утверждается, что «Ливерпуль» — лидер в охоте за грузинским голкипером, а 40 миллионов, которые просит за него  «Валенсия» представляется для «мерсисайдцев» приемлемой.

Несмотря на то, что будущее вратаря неопределенное, «Валенсия», вероятнее всего, продаст Георгия Мамардашвили. К тому же, испанская команда уже купила нового голкипера, который заменит грузина.

Ближайшие прогнозы