Жаилтон Алмейда высказался о вероятном бое против Сирила Гана

Жаилтон Алмейда Новости спорта

Жаилтон Алмейда выдающийся бразильский тяжеловес UFC в очередной раз бросил вызов Сирилу Гану.

В ответ на то, что Том Аспиналл стал чемпионом, Сирил Ган признал изменение динамики, признав Аспиналла новой мишенью и позиционируя себя как охотника, с нетерпением ожидающего удобного случая.

Том Аспиналл с интригой отреагировал на вызов Гана, подчеркнув иронию ситуации. Аспиналл вспомнил свой недавний вызов Гану, посетив его бой во Франции, только для того, чтобы заставить Гана отказаться от боя. Аспиналл предположил, что сначала Ган должен встретиться с Жаилтоном Алмейдой, предложив сценарий, при котором два соперника уладят свои разногласия, прежде чем рассматривать возможность столкновения с чемпионом.

Не обращая внимания на перепалку, Жаилтон Алмейда быстро принял вызов, заявив, что пришло время для выяснения отношений между ним и Ганом. Алмейда сделал бессрочное предложение, выразив готовность встретиться с Ганом в разных местах, будь то во Франции, Бразилии, Саудовской Аравии или даже на UFC 300. Ставки были высоки, и Алмейда предложил, чтобы победитель их поединка заслужил право побороться за титул.

Тем временем, на недавнем турнире UFC Fight Night 231 Алмейда одержал победу единогласным решением судей над Дерриком Льюисом. В отдельном турнире Сирил Ган продемонстрировал свое мастерство в сентябрьском поединке на UFC Fight Night 226, одержав победу техническим нокаутом над Сергеем Спиваком во 2-м раунде.

Ближайшие прогнозы