Абдул-Азиз Абдулвахабов — Мухамед Коков прогноз 4 октября 2023

Без фото
Без фото
04.10.2023
22:00 МСК
Мухамед Коков
Мухамед Коков
Грозный
Прямая трансляция:
Мухамед Коков
Мухамед Коков Прогнозы на спорт

В Грозном состоится 4 октября важный турнир ACA 164, где в главном событии пройдет четвертьфинал гран-при в 155 фунтах, в котором сразятся Абдул-Азиз Абдулвахабов и Мухамед Коков. Помимо Абдул проведет вторую защиту своего титула. Чем закончится это противоборство?

Абдулвахабов

Абдул-Азиз Абдулвахабов является бесспорным чемпионом AСA в 155 фунтах. Если объективно оценивать его таланты, то он, очевидно, входит в число лучших легковесов мира, хорошо подходящих для большой сцены UFC. Его сила заключается в универсальности, он одинаково хорош как в нанесении ударов, так и в борьбе. Абдул-Азиз мастерски сочетает эти навыки в зависимости от конкретной ситуации.

В 2020 году Абдулвахабов с блеском завоевал пояс, нокаутировав Александра Сарнавского в течение пяти изнурительных раундов. В следующем году он успешно защитил свой титул, хотя и одержал победу раздельным решением судей над Хакраном Диасом. Этот бой вызвал беспокойство у болельщиков, поскольку ходили слухи о том, что Абдулвахабов, возможно, выйдет на поединок с нераскрытой травмой. Однако официального подтверждения этой травмы не появилось. В дальнейшем у бойца был большой простой.

Коков

Мухамед Коков, борец до мозга костей, относится к тому типу соперников, которых практически невозможно перехитрить на ковре. Его контроль над оппонентами и набор удушающих впечатляет, он постоянно ищет возможности для сабмишена и плавно переходит из любой позиции. Коков постоянно находится в отличной физической форме, демонстрируя недюжинную силу и избегая при этом видимых признаков усталости.

Тем не менее, ударная техника Кокова оставляет желать лучшего, но этот недостаток не мешает его успеху. Противникам сложно раскрыть свой ударный потенциал, когда они сталкиваются с ним лицом к лицу, помня о его постоянно нависающих угрозах тейкдауна.

В настоящее время Мухаммед Коков может похвастаться впечатляющей победной серией из трех схваток, причем его последняя виктория, по иронии судьбы, отражает поединок Абдулвахабова с Хакраном Диасом. Однако победа Кокова была уверенной, что резко контрастировало с оспариваемой победой Абдул-Азиза.

Прогноз на бой Абдулвахабов — Коков

Что касается вероятного развития событий, то оно кажется довольно простым. Абдулвахабов, скорее всего, будет доминировать в обменах ударами стоя, в то время как Коков будет добиваться своего преимущества на земле. Неопределенность исхода зависит от оценки судей, но можно с уверенностью предположить, что поединок будет затяжным. Оба бойца хорошо обороняются, и ни один из них не будет стремиться идти на ненужный риск в этом титульном противоборстве с высокими ставками.

Наш прогноз — тотал раундов больше 4.5 по линии Мелбет.

Ставка

тотал раундов больше 4.5
Кф.: 1.62
Мелбет Сделать ставку
Результат: ТКО 1 ( Проигрыш )

Согласны со ставкой?

Ближайшие прогнозы