Прогнозы Меню

Аякс — Динамо Киев 22 августа 2018 прогноз

Аякс - Динамо Киев 22 августа 2018 прогноз

22 августа, в 22:00, состоится первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги Чемпионов Аякс — Динамо Киев.

На этой же стадии команды встречались в 2010-м году. Аякс был сильнее: 1:1 в Киеве, 2:1 в Амстердаме.

В 3-м раунде Аякс выбил бельгийских соседей из Льежа. В гостях у Стандарда игра вышла ничейной — 2:2, на своем поле «аяксиды» преуспели — 3:0. В чемпионате стартовая ничья с Хераклесом дома 1:1, в субботу команда Эрика тен Хага на выезде обыграла Венло 1:0.

Динамо продолжает гнуть линию низкого тотала. Еще ни один матч с участием Киева не принес много мячей, «бело-голубые» даже пражскую Славию в 3-м раунде так «убаюкали» (1:1 в гостях, 2:0 дома). В УПЛ 4 победы со счетом 1:0, свежая поступила в субботу, дома над Александрией.

Аякс

Из всех ответных матчей раунда победа амстердамцев стала самой убедительной. Аякс держал игру под контролем, продуктивно провел 1-й тайм (Тальяфико с фланга прострелил на Хунтелаара, Де Лигт использовал угловой от Зиеша) и не дал Стандарду вернуться в игру, как это случилось в предыдущий вторник. Едва начался 2-й тайм, небольшое шоу устроил Тадич, ассистировавший Нересу. Все вопросы были сняты, хотя гости во 2-м тайме добавили зрелища, попав в штангу и перекладину.

Уделяя больше внимания квалификации ЛЧ, Аякс в Голландии сразу потерял очки с Хераклесом, и во 2-м туре игра на поле Венло была похожей. Вновь множество ударов, каждый второй приходился в створ, но забили «аяксиды» лишь раз, да и то с пенальти (Тадич).

Динамо Киев

Похоже, очертания оптимального состава Динамо уже видны. При схеме 4-2-3-1 команда имеет вполне креативную линию полузащиты и к ней стремиться подтянуться уровнем реализации форвард Артем Беседин. Правда, ему срочно нужен помощник или сменщик в лице забивного форварда, для группы ЛЧ важен кадровый резерв.

Залогом успеха в матче со Славией стала активная созидательная игра, а не ожидание ошибки соперника. Правда, после гола Вербича (штрафной от Цыганкова) чехи прибавили, но ответить взятием ворот не сумели. Цыганков, вырастающий в способного плеймейкера, во 2-м тайме вновь предложил шанс для партнера, и Беседин реализовал выход к воротам. Рабочая победа 2:0, характеризующая работу Хацкевича с очень позитивной стороны.

После Славии Динамо настроилось на крепкую по меркам УПЛ Александрию. В 5-м туре «бело-голубые» изобразили фирменный счет 1:0. Хацкевич наполовину изменил основу, попробовал было обойтись без Цыганкова, но на данный момент присутствие Виктора на поле необходимо. Заменив на 46-й минуте Морозюка, Цыганков провел мяч на 68-й, с помощью Вербича. Четвертая победа подряд пока держит Динамо в первой тройке, но у киевлян еще в запасе матч с Мариуполем.

Ставка на матч Аякс — Динамо от сайта Verybet.ru

В гостях у Славии Динамо хоть и допустило много ударов по своим воротам, но игру выравнивало. Аякс, при всей своей активности, наверняка также предоставит возможность для контригры. Рискнем предположить, что динамовский «низ» в этом матче прервется и голов будет больше 2-х.

Winline
Winline ТБ (2,5) | Кф.: 2,06
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус