Прогнозы Меню

Барыс – Йокерит 2 февраля 2019 прогноз

Барыс – Йокерит 2 февраля 2019 прогноз

2 февраля в Астане пройдет очередная встреча регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги. «Барыс-Арена» примет участников матча Барыс – Йокерит. Начало запланировано на 14:00 по времени российской столицы.

Встреча может считаться центральной в рамках игрового дня и наиболее напряженной по умолчанию, ведь казахстанский и финский клубы идут третьим и четвертым в турнирной таблице своих конференций соответственно. Более того, БК Лига Ставок выставляет практически идентичные коэффициенты на победу каждой из команд – 2.45 в пользу «Барыса» и 2.40 на успех «Йокерита».
Это неслучайно еще и потому, что в 8 проведенных в КХЛ встречах оба участника матча набрали по 12 очков, пусть и немного разными способами. «Барыс» имеет в сумме больше побед, но только 2 добыты в основное время, еще дважды команда из Астаны одолела «шутов» в овертайме и один раз – в серии буллитов. Это случилось в последнем к данной минуте поединке в ноябре прошлого года в Хельсинки – 2:1 в пользу «Барыса».

Барыс

Хозяева льда в предстоящем матче могут рассчитывать почти на всех игроков на 100%. Лишь участие голкипера Доминика Граховины и нападающего Кертиса Волка будет невозможным в силу травм. Вряд ли отсутствие этих хоккеистов сильно влияет на игру команды Андрея Скабелки, но результаты последних встреч не вселяют оптимизма поклонникам «Барыса». В частности, из последних 5 домашних игр выиграно было только 2, да и те – за пределами основного времени.

Любопытно, но на выезде при этом команде из Казахстана удалось обыграть и ЦСКА (5:2), и магнитогорский «Металлург» (3:1), которые идут в лидирующей группе в своих конференциях. В общей сложности за последние 6 матчей «Барыс» набрал 8 очков и завершил их с общей разницей шайб 14:11.

Йокерит

«Шуты» в нынешнем сезоне выступают довольно стабильно, и своего места в плей-офф уже не упустят. Сейчас их задачей максимум является лишь обойти в таблице ярославский «Локомотив», опережающий финский клуб на 3 очка при одной лишней игре, и получить в оппоненты по первому раунду Кубка Гагарина чуть более слабого соперника. Увы, но дружина Лаури Марьямяки на большее претендовать уже не может: настолько убедительны на Западе две армейских команды из Москвы и Санкт-Петербурга и оттого недосягаемы для «Йокерита».

Сейчас клуб из Хельсинки имеет в своем активе трехматчевую серию без поражений, которую, правда, предваряли две проигранных встречи – с минимальным перевесом «Йокерит» отдал победы сначала «Нефтехимику» (1:2), а затем «Ак Барсу» (2:3). Удачными же для финнов оказались игры против «Торпедо» (4:2), «Салавата Юлаева» (4:1) и «Сибири» (4:3 ОТ).

Ставка на матч Барыс – Йокерит

Согласно статистике личных встреч, «Барыс» побеждал чаще, но при этом командам трижды требовалось больше 60 минут на выяснение отношений. Поэтому предлагаем взять рынок «двойной шанс» в пользу хозяев льда.

Бетсити
1Х | Кф: 1.60
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус